| 农电

华电新疆乌鲁木齐分公司:打响供热“保卫”首战!

2018-10-08 12:58:14 华电新疆发电有限公司乌鲁木齐分公司 作者:卢星 高磊

不惧秋意阵阵寒,暖心保卫已打响。10月3日,虽值假期,华电新疆乌鲁木齐分公司毫不懈怠及时开栓供热,打响今冬暖心“第一战”。

该公司积极响应政府号召,按照“弹性供暖机制”,根据乌鲁木齐市天气情况,及时为首府乌鲁木齐市民送去温暖,积极履行社会责任,实现“高质量”供热。

为确保“弹性供暖机制”的顺利实施,该公司超前规划、周密部署,组织开展“冬病夏治”专项治理,提前完成供热系统设备的全面检查及检修任务;结合“秋检”认真查处违章和设备隐患,查短板、除隐患、抓闭环、严考核,夯牢安全生产基础,实现“本质安全”的目标;早安排冬煤储备,高标准严要求完成入厂验收、来煤接卸、煤场储存等关键环节,全面保障机组“吃饱、吃好”。

这个冬天不会冷。据悉,该公司为华电新疆区域首家开闸供暖的火电企业。

北极星电力网官方微信