| 农电

济源供电公司:精细服务 为企业安全生产提供电力保障

2018-09-18 08:11:52 河南省济源供电公司 作者:杨战营

9月17日,济源供电公司组织专业人员深入到玉川产业集聚区,对企业用电设备“把脉问诊”,帮助企业消除用电隐患,并完善用电方案和应急预案,为企业安全生产提供电力保障。

济源供电公司把确保企业用户安全用电摆在突出位置,精心“问诊”、优化服务。组织专业技术人员,主动深入全市40家重要用户,对用电情况仔细排查。本着不留死角、全面彻底的态度,细心排查用户供电设备、线路、用电设备防腐防尘等情况,对自备电源性能进行安全性测试,并针对发现的问题,督促用户落实整改,明确时限要求,督促客户完成整改工作。结合用户实际情况,建议企业合理安排检修计划,在确保安全的前提下,以及用电高峰期间,对设备进行检修技改,并建议企业使用节能电器,减少产品单耗降低产品成本。加大宣传力度,积极指导企业在用电高峰期避峰、让峰、错峰用电。建立24小时对接机制,每天向40家重要用户通报供用电形势,定期开展上门回访活动,及时解决用电难题,指导企业科学用电,全力确保企业用户安全用电。

此外,济源供电公司“零距离”与企业用户沟通,了解企业用电需求,帮助完善用电方案,并深化延伸服务,定期对企业的用电设施进行检查,跟踪解决用电疑难杂症。


北极星电力网官方微信