| 农电

中国能建安徽电建二公司庐江检修项目启动导师带徒启航计划 传授电力检修经验

2018-09-06 15:52:22 安徽电力建设第二工程公司检修分公司 作者:刘春

8月26日,为加快青年员工成长步伐,中国能建华东建投安徽电建二公司庐江检修项目部举行了2018年度导师带徒"启航计划"启动仪式。

启动仪式上,3名新员工分别与导师签订了师徒协议。庐江检修项目部领导首先介绍了开展导师带徒活动的必要性和深远意义,其次对师傅和徒弟提出了要求:一是师傅要制定明确的培养计划,将所掌握的知识和技能倾囊相授;二要关心爱护徒弟,要培养徒弟的爱岗敬业精神,要有耐心、有包容;三是师傅要在思想上引导徒弟,在体现个人价值的同时实现美丽的成长梦;四是作为徒弟,

要尊师重教、多看、多问、多思考、多动手,要勇于实践和探索,主动完成师傅布置的学习、工作任务,尽快地掌握本职工作技能,独当一面。

最后,庐江检修项目部强调,导师带徒"启航计划"活动作为人才培养重要举措,要切实抓出成效来,师傅尽心尽力,徒弟用心用情,师徒同心合力,为项目、为公司人才战略储备做出积极贡献。

北极星电力网官方微信