| 输配电

国网重庆2018年第三批(物资)集中招标采购 招标公告

2018-06-13 13:16:19 国家电网公司

近日,国网重庆市电力公司发布了2018年第三批物资集中招标采购的招标公告,主要涉及ups电源、低压开关柜、 电缆附件、角钢塔等 。招标编号:GWCQ-ZB-201803

国网重庆市电力公司2018年第三批物资集中招标

招标公告

招标编号:GWCQ-ZB-201803

1. 招标条件

本(批)招标项目已由相应政府发展部门同意建设,项目建设单位为国网重庆市电力公司(以下简称“项目单位”),建设资金来自项目单位自有资金及银行贷款,招标人为国网重庆市电力公司。项目已具备招标条件,现对该(批)项目的货物进行公开招标。

招标人委托国网重庆招标有限公司(以下简称“招标代理机构”),采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就国网重庆市电力公司2018年第三批物资集中招标的供货提交密封的有竞争性的投标文件。

2. 项目概况与招标范围

项目概况与招标范围按分标编号详见下表,货物清单单独成册。

专用资格业绩要求:

专用资格条件说明:

1.投标人类别:

A:仅接受制造商投标;

B:接受代理商投标:接受代理商和制造商投标;代理商必须取得制造商或国内总代理(仅进口产品)的授权;

C:接受集成商投标:集成商应具有系统集成、整合及二次开发能力;

D:接受经销商投标:可以接受经销商、代理商或制造商投标,经销商和代理商无需提供授权。

2.销售业绩:投标人应提供在2015年1月1日至投标截止日期间同类产品累计销售业绩,销售业绩不少于上表要求数量(或金额),并提供相关证明材料(如合同复印件、中标通知书等)。如国家有行政许可的,销售业绩应在取得许可时间后方为有效。接受代理商投标的,提供代理商或授权制造商的销售业绩均可;接受集成商投标的,只能提供集成商的销售业绩;接受经销商投标的,只能提供经销商的销售业绩。

3.生产设备:具有完整的制造、工艺装备和试验设备;具有同等电压等级(或同等要求、同等规模)及以上投标产品的研发、设计、制造和出厂试验的能力。

4.认证证书:包括ISO9000认证证书等(提供的认证证书需在有效期内)。对于接受代理商投标的,仅需提供原制造商的认证证书(进口产品仅需提供投标人的认证证书);对于接受集成商投标的,提供集成商的认证证书;对于接受经销商投标的,提供经销商的认证证书。

5.许可证:包括生产许可证(所投产品的有效生产许可证)、入网许可证(所投产品的有效入网许可证)、CCC认证(所投产品的有效CCC认证)等。

6.产品型式试验报告或检测报告或鉴定报告:提供所投主要产品的国家认可第三方权威检测机构出具的相关报告;报告检测项目必须覆盖所投主要产品;报告包含有效期的必须在有效期内。

7.其他资格要求:提供本次招标提出的其他资格要求证明材料,所提供材料覆盖所投主要产品,真实有效并在有效期内。

8.技术规范书中所列资格条件要求对投标人无约束。

重要提醒:凡要求提供相关证明材料的(如合同复印件、中标通知书、证书等),证明材料务必保证信息完整、字迹清晰,不要涂抹关键信息,因相关证明材料提供不规范造成的一切后果(包括且不限于否决、扣分等情形),由投标人自行承担。

3. 投标人资格要求

本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

3.1 通用资格要求:

(1)若投标人为制造商,必须具有生产投标产品所需的生产场地、生产设备、生产人员、产品及元器件检测能力。

(2)若投标人为制造商,设计制造过满足专用资质业绩要求的相同结构、相同型式、同等或同类型或以上技术规格的产品。在与规范相同或较规范更严格的条件下,该产品在招标文件规定年限内的供货数量满足招标文件的要求。

(3)所投产品须取得国家级专业检验检测机构出具的产品有效试验报告,且报告结论数据满足本次招标技术规范要求。各类试验报告均系针对具体型式规格产品的试验报告。

(4)若投标人为制造商,外购外协原材料、配套元件和外部委托加工及进口散装的部件应符合本招标文件技术规范要求。同时,投标人应具备对上述材料、元件和部件进行进厂验收所需的检验制度、检测手段和能力,和由材料、元件和部件供应商提供的检测合格证明,并满足技术规范对外购外协组件材料第三人资质业绩和技术水平的要求。原材料组部件管理具有可追溯性。

(5)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。取得招标文件要求的有效认证证书。

(6)应有良好的财务状况和商业信用。被工商行政管理等市场监管部门列入并公示为"经营异常"名录的,或投标人被国家机关列为违法失信人的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(7)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

(8)若投标人为制造商,必须具有生产投标产品所需工序的工艺文件、作业指导书,且能保证产品生产的需要。各个工序按工艺文件执行,并具有可追溯性。

(9)必须具有生产投标产品所需的出厂检测能力,包括试验场地、试验设备和试验人员。

(10)根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,投标人存在导致其被暂停中标资格或取消中标资格的不良行为,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的投标。

(11)根据《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会[2015]3号),请投标人在投标时提供本单位及法定代表人的住所地或招标项目所在地人民检察院出具的有效的行贿犯罪档案查询告知函原件或采用互联网自助查询方式的与查询告知函原件具有同等法律效力的查询告知函打印件,查询期限为告知函出具之日起(出具日应在投标截止日前两个月内)前三年。如投标人成立不足三年,则查询期限为投标人成立之日起至告知函出具之日止。查询内容至少涵盖单位名称及法定代表人,若未提供满足要求的有效的查询结果,其投标文件作否决投标处理。若法定代表人与《核实证明》文件中载明的法定代表人不一致的,需在商务文件中提供营业执照扫描件。

(12)投标人如果在投标文件中提供《国家电网公司集中规模招标采购供应商资质能力核实证明》(简称《核实证明》),须保证其提供数据真实可靠。投标人应提交从电子商务平台下载已核发通过的有效《核实证明》文件,格式与内容不允许做任何编辑或修改,擅自修改《核实证明》中的数据的,以虚假投标做否决处理。

(13)违反“重法纪、讲诚信”承诺,在人民法院生效的判决书中被认定在招标人采购活动中存在行贿行为情节严重的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

3.2投标人及其投标产品须满足相应招标货物的专用资质业绩要求,各类货物专用具体资质业绩要求事项及其数据、状态见附件二“专用资格业绩要求”。

3.3本次招标投标人类别要求投标见附件二“专用资格业绩要求”。

3.4本次招标,不接受联合体投标。

北极星电力网官方微信