北极星电力网2014年会展推荐之——太阳能光伏展

2014-01-21 09:03:27 北极星电力会展网

北极星电力会展网为您精心整理并推荐2014年电力电工、太阳能光伏、智能电网、节能环保、储能、风电、核电、电线电缆、自动化等行业的优质会展(除推荐会展外,其他会展按召开时间排序),希望能给电力行业企业和人士提供一个参考!

太阳能光伏展:

1、SNEC第八届(2014)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛(推荐)

时间:2014年5月20-22日

地点:上海新国际博览中心(SNIEC)

同期举行:2014太阳能光伏前沿技术与应用论坛

简介:“SNEC光伏大会暨(上海)展览会”从2007年第一届的1.5万平方米,已经发展到2013年的15万平方米,覆盖来自全球92个国家和地区共1523家企业参展。已成为在中国、在亚州、在全球最具影响力的国际化、专业化、规模化的光伏盛会。

详情点击>>

2、SOLARCON China 2014 中国(上海)国际太阳能技术展览会

时间:2014.3.18-20日

地点:上海新国际博览中心

简介:SEMI中国每年3月的旗舰展览活动自1988年首次在中国上海举办,已经扎根中国25个年头了。包括了分别代表着半导体,太阳能光伏和平板显示行业的三大展览SEMICON China, SOLARCON China和FPD China。

详情点击>>

3、CIPV EXPO 2014第六届中国光伏四新展

时间:2014年3月26 - 28日

地点:北京-中国国际展中心

同期举办:2014中国清洁电力峰会

简介:CIPV EXPO自2009年起已连续成功举办五届。CIPV EXPO 2014继续以“助力中国清洁能源的可持续发展”为主题,重点展示:太阳能发电与电网接入技术及设备、分布式发电、光电建筑一体化、太阳能热发电、太阳能应用产品等方面的新技术、新产品。

详情点击>>

4、2014第四届北京国际太阳能利用技术与设备展览会

时间:2014年4月2-4日

地点:中国|北京展览馆

简介:本届展会同期将举办:太阳能及光伏最新技术及产品、国内太阳能综合利用会议。话题包括:直面光伏产业危机——欧洲与美国,如何面对、中国光伏市场——如何满足国内市场需求、阳能与建筑节能一体化等

详情点击>>

5、2014第八届中国(广州)太阳能及光伏展览会

地点:2014年4月15-17日

地点:广州白云国际会议展览中心

简介:市场人士普遍预期本届中国(广州)太阳能及光伏展览会有望在海外市场订单总量趋于稳定的情况下,迎来较为理想的成交业绩,众多太阳能及光伏行业的参展企业表示,欧美市场的需求增温对太阳能及光伏行业起到举足轻重的作用,预期太阳能及光伏行业可在2014年进入到新的高潮。

详情点击>>

6、2014第九届中国(天津)国际太阳能及光伏展

时间:2014年5月-23--25日

地点:天津梅江会展中心

简介:主承办单位为了将此展会办成亚洲最大,因此,从长期战略考虑,该展会将从2014年第九届开始选择在天津梅江会展中心举行。

详情点击>>

7、PV Guangzhou第六届广州国际太阳能光伏展

时间:2014年8月26-28日

地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆

简介: PV Guangzhou自2009年举办以来,连同热能、生物能、风能等新能源领域联袂展出。展示内容覆盖光伏产业各个领域,包括原料供应、主辅材料、机械设备、光伏电池、光伏组件、光伏工程及光伏应用产品。

详情点击>>

8、SIPE第四届中国国际太阳能发电产品博览会

时间:2014年11月4-6日

地点:南京国际博览中心

简介:该博览会开创性地将太阳能热发电、光伏组件、发电系统、光伏材料、光伏应用产品同台分区展示,成功为太阳能发电行业首个最为完整的商贸采购、产学研一站式平台。该博览会已经迈入四周年。

详情点击>>

9、AsiaSolar第九届亚洲太阳能光伏展览会及论坛

时间:2014年12月4-6日

地点:上海新国际博览中心

简介: AsiaSolar已成功举办八届,同期举办还举办亚洲太阳能光伏工业论坛。吸引了英利能源、汉能控股、阿特斯、常州天合、尚德电力、赛维LDK、保利协鑫、施耐德、西门子、ABB、中建材、精功、新特能源等展商参展。

详情点击>>

北极星电力网2014年会展推荐之——电线电缆展

北极星电力网2014年会展推荐之——风电展

北极星电力网2014年会展推荐之——节能环保展

北极星电力网2014年会展推荐之——储能会展

北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...